Начало сайта
 

Задача-минимум выполнена

 

С 7 июня 2022 года в городе Москве на площадках Центра пляжных видов спорта «Динамо» проходит Первенство страны по пляжному футболу среди команд 1 дивизиона. Борьбу за трофей после группового этапа продолжает курганская команда «Звезды Динамо».

После второго поражения на групповом этапе курганцам необходима была только победа в заключительном туре, и они ее добились.

О матче «Звезд Динамо» с ПФК «Академия «Спартак» (Москва) официальный интернет-ресурс турнира сообщил следующее: «Спартаковцы, как явные фавориты в матче начали с позиции силы. Курганцы провели первые четыре минут вовсе без мяча. Счёт красно-белые открыли быстро. На четвёртой минуте Артемий Ловчев размочил нули на табло. Затем «Динамо» заметило местами неуверенную игру голкипера Андрея Лукьянова, начав поддавливать вратаря. Это дало свои плоды. Максим Сигуев запрессинговал Лукьянова, отнял мяч, отдал передачу Ужанову, после которой Павел сравнял счёт. Это нисколько не напугало спартаковцев. Очередная атака красно-белых увенчалась успехом. Максим Аркан хорошо прострелил в штрафную, что Артёму Лукьянову оставалось лишь подставить ногу. Счёт на табло стал 2:1. На этом «Академия» не остановилась, и под занавес первых 12-и минут Артемий Ловчев со штрафного упрочил лидерство команды.

Во втором периоде красно-белые продолжили забивать. Евгений Нозиков увеличил отрыв до трёх мячей. Спустя несколько минут уже Андрей Одоев с пенальти организовал очень хорошее преимущество для команды. Курганцы несмотря на разгромные цифры на табло старались бороться и благодаря преимуществу в силе создавали опасные моменты внутри штрафной «Академии».

В заключительные 12 минут спартаковцы стали играть в своё удовольствие. Красно-белые отрабатывали комбинации, подачи и дальние удары. Курганцы же не собирались сдаваться. На 30-й минуте Владимир Артес с великолепной передачи Георгия Чечеляна плечом сделал счёт 2:5. Спустя несколько секунд, под эйфорией от эмоций курганцы забили ещё. На этот раз Василий Сазиков пробежал почти всю площадку и отправил мяч в дальний угол. Интрига могла держаться до последних секунд, если бы не удаление Чечеляна, который получил вторую жёлтую и оставил на последние несколько минут «Динамо» в меньшинстве. В итоге москвичи довели дело до победы — 5:3».

9 июня подопечные Игоря Суханова и Сергея Пуерова как на последний бой вышли на встречу с краснодарскими «Джентльменами». Уже в первом периоде Василий Сазиков и Владимир Артес сделали небольшой гандикап для своей команды. Правда, вторая 12-минутка осталась за соперниками с теми же двумя голами. Но в заключительной трети Максим Сигуев и Василий Сазиков установили окончательный счет – 4:2 в пользу «Звезд Динамо». Эта победа позволила динамовцам по лучшей разнице мячей обойти соперников из клуба «ЮМР» (Краснодар) и выйти в плей-офф, где продолжится борьба за награды. Годом ранее наши футболисты в плей-офф не пробились. Кроме того, попадание в восьмерку лучших коллективов Первого дивизиона дает право «Звездам Динамо» без отбора принять участие в основном турнире Кубка России по пляжному футболу 2022 года.

Сегодня динамовцы сыграют в ¼ серии плей-офф с командой «Ника» из Ростова на Дону. Игра начнется в 14 часов (время московское).


Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Методические разработки для информирования населения о работе детского телефона доверия

Детский телефон доверия
8 800 2000-122

Труд всем
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
В начало страницы      
Главная страница | Новости | Документы | Спорт | Статистика | Государственная служба | Противодействие коррупции | Карта сайта | Структура | Контакты | Приемная | Открытые данные | Поручения и указания Президента Российской Федерации | Раздел «Антидопинг» | Охрана труда | Поиск
Главный редактор, исполнительный редактор: Моторин С.А.,
администратор сайта: Андреева И. В.
Техническая поддержка Управления информатизации
©2022 www.kurganobl.ru, обновлено 30.09.2022 15:04 , Статистика
Размер шрифта: Кернинг: Изображения: Цвет фона: